Трижды Лучший питомник Дальнего Востока-2010 и 2011 года!!!
Питомник немецких овчарок "Остен Штерн" по итогам двух монопородных выставок во Владивостоке -  КЧК "Кубок Тихого Океана" и  ПК "Кубок РСЛНО" 11 и 12 июня 2011 года соответственно
признан лучшим на Дальнем Востоке!!!

Выставка "Чемпион Камчатки"

30-31 мая 2009 года в Петропавловске-Камчатском прошла всероссийская выставка ранга ЧФ "Чемпион Камчатки". Эксперт Герасимова.
 
Результаты наших собак:  
1.) Аксельбруннен Дания: в классе чемпионов, к своим остальным чемпионам, добавила еще титул чемпиона РФСС, САС (12-й по счету), стала ЛПП. 
2.) Царина Цаца: класс рабочий - 1 отлично, КЧФ. Как всегда стабильно пробежала и взяла первое место свое широкотелостью. Как сказал эксперт, вымах похуже чем у Жанфис (ну передка нам всегда хотелось поболя), но сука широкая и в хорошей форме, в отличии от Жанны. 
3.) Остен Штерн Вишенка: класс открытый - 2 отлично, на днях пропахала себе заднюю лапу стеклом, хотя думаю мы еще поборемся в одном ринге с Деликой, так как двигаются обе шикарно, а Вишенка маленькая, широкотелая... Жаль что не вышло побегать в полную силу, очень ждала именно этот ринг, но, надеюсь еще схлестнемся с Ольгой в одном ринге Wink 
4.) Остен Штерн Виктория: класс промежуточный - 1 отлично, САС. Сука наконец-то нашла себе достойную хозяйку! Также мы готовили последние 4 занятия дочь Делики - Зику Землянику, которая по идее и должна была выграть этот ринг, но прошла за Викторией, чуток протупила хозяйка, хендлер ей махала, махала, но хозяйка растерялась и молчала, а на подготовке было очень замечательно и красиво. Зика очень шикарная сука, по анатомии, на мой взгляд лучше мамки, очень импозантная, и, наконец-то, прошла выше, чем всегда на выставках. 
5.) Остен Штерн Глория: класс юниоров - получила "очень хорошо" за большой рост, хотя и рысила очень красиво. 
6.) Баджику дали оценку "отлично", парень в жуткой разлиньке, но бежал красиво...
 
партнер сайта:
holypet.ru - информационный сайт о домашних питомцах
Новости Holypet.ru
Пожалуйста, обеспечьте доступ на запись в кэш-директорию.
вход для редактора